Бывший стилист Аллы Пугачевой обозвал жену Евгения Петросяна "чучелом"

0 комментарии897
Бывший стилист Аллы Пугачевой обозвал жену Евгения Петросяна "чучелом"

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, как бы к ней не относились, является очень обсуждаемой персоной в последнее время. И не только сквозь призму её отношений с Евгением Вагановичем, но и сквозь призму её собственного стиля. Татьяна Брухунова периодически появляется на телевидении, а также активно ведет микроблог, часто затрагивая тему внешности, моды и стиля, ухода за собой.

В целом мнения в обществе по поводу Татьяны Брухуновой как образца скромной и стильной женщины разделились: одни считают, что она действительно имеет хороший вкус, а другие называют все попытки Татьяны выглядеть хорошо тщетными.

Прокомментировал внешний вид Татьяны Брухуновой и известный стилист Джордж Ровалс, который в свое время работал с самой Аллой Пугачёвой. Эксперт констатировал, что как такового стиля у Татьяны Брухуновой нет, а выглядит она как «ходячее чучело». Стилист сорвался и на другие, не менее жестокие оскорбления в адрес Татьяны, в частности обозвав ее «обезьяной».

Джордж Ровалс отметил, что он работал со звездами первой величины, в частности с Джулией Робертс, Тиной Тернер и Софи Лорен, поэтому работать с Татьяной Брухуновой после вышеперечисленных звёзд он считает ниже своего достоинства.

«Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку, вот и все!», - цитирует стилиста «Собеседник».

Кстати, ранее подписчики рассказали Татьяне Брухуновой, когда она родит от Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ