Мама Лизы Песковой выглядит ее ровесницей

0 комментарии351

Дочь кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Елизавета опубликовала в личном микроблоге серию редких семейных фотографий. На некоторых снимках Елизавета запечатлена со своим знаменитым отцом, на других - со своей мамой, бывшей женой Дмитрия Пескова, а также со своими братьями.

Особый ажиотаж среди подписчиков Елизаветы Песковой произвели фотографии девушки, где она позирует рядом с мамой и братьями. Дело в том, что на фотографиях Лизы ее мама, 44-летняя Екатерина Солоцинская, выглядит ни много ни мало как ровесница своей дочери. Екатерину можно принять за старшую сестру Елизаветы, но уж точно не за её маму. Поклонники Елизаветы завалили родственницу Лизы комплиментами на разный вкус и цвет, некоторые и вовсе приняли ее за подружку девушку. Но в любом случае фолловеры пришли к единому мнению - что женщина отлично выглядит как для своего уже достаточно приличного возраста.

View this post on Instagram

Маман

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Дмитрий Песков и его бывшая супруга Екатерина уже давно не вместе, и сейчас каждый из них живет отдельной личной жизнью. Тем не менее даже после развода они сохранили нормальные дружеские отношения, а Елизавета находится в отличных отношениях и с отцом, и с матерью.

Ранее, кстати, Лиза Пескова рассказала о дружбе с Татьяной Навкой.

Новости по теме: Елизавета Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ