Дочь Евгения Осина нашла новый способ заработка

531

Повзрослевшая дочь Евгения Осина Агния сообщила, что нашла новый способ заработка. В своем микроблоге она сделала объявление, что ищет клиентов. Агния Осина призывал своих подписчиков обращаться с любыми вопросами в её директ, если они хотят получить хорошую песню. Как несложно догадаться, наследница Евгения Осина начала заниматься написанием песен на заказ.

Пока слишком ещё рано говорить, сможет ли девушка реализоваться в этой сфере, поскольку объявление было опубликовано менее суток назад. Тем не менее задатки у наследницы Евгения Осина совершенно точно есть. Мало того, что после смерти своего отца она получила в наследство право распоряжаться его творчеством, так ещё и унаследовала от папы музыкальные таланты.

Девушка давно занимается вокалом и музыкой, а в прошлом году дебютировала на большой сцене с первыми в своей жизни гастролями по России под руководством продюсера Андрея Разина, ставшего своего рода наставником для дочери своего покойного друга.

Ранее дочь Евгения Осина побывала на могиле отца в его день рождения.

Новости по теме: Евгений Осин, Агния Осина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ