Степан Джигарханян и Ольга Казаченко объяснили, почему не живут вместе

0 комментарии1 585

Отношения пасынка Армена Джигарханяна Степана Джигарханяна и бывшей жены Вадима Казаченко Ольги Казаченко вышли на новый уровень. Вместе под одной крышей они ещё не живут, но на то есть определенные объективные причины, никак не связанные с пожеланиями Степана и Ольги.

Степан Джигарханян, который живёт на ПМЖ в Соединённых Штатах, рассказывает: в последнее время стал часто бывать в Москве. Тем не менее каждый раз, когда он приезжает в российскую столицу, вынужден жить в гостинице.

Оказывается, всё дело в аллергии Степана Джигарханяна на кошек, а в доме у Ольги Казаченко живёт сразу несколько пушистых питомцев. Ольга с абсолютным пониманием относится к нежеланию Степана оставаться у неё дома, и не считает, что его ночёвки в гостинице могут плохо сказаться на их отношениях.

View this post on Instagram

? #Repost @st_jigar with @make_repost ・・・ ERWIN. РекаМореОкеан. Сколько же в Москве достойных мест в плане отведать изысканной кухни! Тут Оля с удовольствием берет на себя роль гида - я по понятным причинам не совсем в теме? В один из дней открыл для себя новое место с очень даже неплохой кухней, в том числе морской☝️ Обедаем в центре Москвы?️???? #рестик #морскаякухня #унастутсвояатмосфера # #seafoodlovers #luxcuisine #первоевтороеикомпот

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Дело в том, что бывшая жена Вадима Казаченко часто подбирает бездомных кошек, кормит их, выхаживает. В настоящее время в доме у Ольги Казаченко четыре кошки, хотя ранее их было ещё больше. К тому же, кроме всего прочего, Степан пока не собирается переезжать в Россию насовсем, но планирует продолжать бывать в Москве наездами.

«Конечно, если Степан ко мне переедет, то мне придется всех кошек перевести на первый этаж. Дом у нас большой, места хватит всем. Но, думаю, в ближайшее время этого не случится: Степа не собирается переезжать в Россию насовсем. Будет периодически уезжать в Америку. Нам в принципе комфортно жить и так. Мы прекрасно проводим время. И могу сказать, что я на сегодняшний момент абсолютно счастлива», - поясняет Ольга в разговоре с «Собеседником».

Ранее пасынок Армена Джигарханяна познакомил отца со своей невестой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ