Лариса Гузеева жестко раскритиковала очередную невесту на «Давай поженимся»

0 комментарии583

Популярная телеведущая Лариса Гузеева никогда не отличалась особой сдержанностью и мягкостью характера. Однако на одном из последних выпусков шоу она превзошла сама себя, жестко раскритиковав очередную невесту на «Давай поженимся».

В студию в поисках жениха пришла 31-летняя Светлана, которая с первого взгляда не понравилась Ларисе Гузеевой. Ведущая осталась недовольна блеклой внешностью женщины, которой он с ходу посоветовала привести в порядок свой «рот».

Фото: Ведущая считает, что даже алкоголь не мог так испортить внешность молодой женщины  

 

После того как Светлана ушла готовить сюрприз для жениха, артистка разразилась критическими замечаниями в ее адрес. При этом она искренне недоумевала, что должна была сделать с собой женщина, дабы еще не в пожилом возрасте выглядеть столь плачевно.

«В 31 год я пила, курила, а зубы были, как клавиши от рояля! Были голубые белки глаз! Что нужно было такого сделать в 31 год, чтобы так плохо выглядеть? При этом у нее еще нет детей. Она не красивая и худая!», – высказалась ведущая.

Подруга невесты попыталась защитить Светлану, заявив о ее стройности. Однако на Ларису Гузееву ее слова не произвели особого эффекта.

Кстати, телеведущая не оценила и сюрприз участницы, которая подготовила интерактивный театральный этюд, завершающийся баллом для жениха и невесты. Как процитировала артистка слова хита, если ты не «бальник», то и пытаться не стоит.

Ранее Лариса Гузеева «разнесла» другую неугодную невесту, которая, на ее взгляд, предъявляла излишне завышенные требования к женихам. К слову, ведущая придирается не только к дамам. Так, в одном из выпусков она смутила интимным вопросом мужчину из Алтая.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ