Больная раком Александра Яковлева потеряла волосы

0 комментарии736

В прошлом году актриса Александра Яковлева сделала честное признание, на всю страну объявив, что борется с раком груди. Александра призналась, что у неё четвертая стадия рака, а это значит, что шансов на излечение не так уж и много. Тем не менее знаменитая актриса не опустила рук, и даже наоборот - была настроена очень оптимистично. Мало того, Яковлева не уходила с работы и даже обижалась, когда о её болезни говорили, как о смертельном диагнозе.

Благодаря своему сильному характеру и поддержке окружения Александре Яковлевой до сих пор удается успешно бороться с онкологией. Тем не менее как бы там ни было, четвертая стадия рака груди - очень серьезное заболевание, и без последствий она пройти не может. Накануне стало известно, что Яковлева в буквальном смысле выражения облысела. Это - одно из последствий химиотерапии, при том что Яковлева проходит уже не первый курс лечения.

Многие больные раком пациенты отчаиваются именно в момент, когда лишаются волос во время химиотерапии. Но даже в такой эмоционально непростой момент Александра не отчаялась и сумела сохранить положительный настрой. Теперь знаменитая актриса предпочитает расписывать лысину на голове специальными телесными красками.

Ранее Александра Яковлева резко отреагировала на слухи о своей пропаже.

Новости по теме: Александра Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ