Александр Кинжинов: Иван Телегин попытается вернуть Пелагею

414

Таролог и бывший участник шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов сделал прогноз по поводу дальнейших отношений певицы Пелагеи и её мужа хоккеиста Ивана Телегина, которые расстались в конце 2019 года. Экстрасенс считает, что в будущем один из супругов сделает шаг к примирению.

По информации Александра Кинжинова, Иван Телегин через некоторое время осознает, что сделал ошибку, расставшись с Пелагеей. Тем не менее все его попытки вернуть семью и воссоединиться с Пелагеей окажутся тщетными. Тогда Телегин якобы окончательно поймёт, что натворил, и что ничего исправить у него уже не получится.

«Общаться между собой Иван и Пелагея будут, но речь об отношениях уже вряд ли пойдет. Через какое-то время Телегин попытается вернуться в семью, но будет поздно. В целом же вероятность разрыва отношений была крайне велика», - цитирует Кинжинова «Телепрограмма».

В то же время Александр Кинжинов предрекает Пелагее и Телегину нормальные дружеские отношения, на которые они пойдут ради благополучия общей дочери. В будущем они смогут стабильно общаться, какими ни были обстоятельства. По словам таролога, главную роль в этом сыграло именно наличие общей дочери.

Ранее Мария Гончар публично призналась в любви Ивану Телегину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ