Мария Гончар публично призналась в любви Ивану Телегину

679

Новая возлюбленная хоккеиста Ивана Телегина – Мария Гончар решила публично признаться ему в любви. Для этого блондинка выбрала необычный способ, разместив в Stories в своем «Инстаграм» фотографию популярной среди подростков жвачки из серии «Love is». 

Напомним, некоторое время назад стало известно, что фолк-певица и спортсмен подали на развод. По всей видимости, проблема в семье назревала уже давно, так как они уже не первый месяц живут отдельно. Дабы не допустить распространения слухов, Иван Телегин прокомментировал их с женой разрыв, отметив, что в нем нет вины третьих лиц.

View this post on Instagram

Каждый год перед днем рождения у меня очень меланхоличное настроение: глубокого копаю, анализирую, сравниваю, критикую. Наверно этот год можно объяснить так: «Нам не даётся ничего , чего мы не можем вынести, все испытания по силам». И вот сейчас понимаю, что в любви. Любовь вылечивает, может обуздать все комплексы и страхи, очистить и заново наполнить твой внутренний сосуд. Я росла в любви, я была окружена ею. Мне кажется, что особенных детей не бывает, бывают - особенные родители. И именно они сделали то, что во мне было и то, что есть сейчас. Чтобы я правильно смотрела на вещи, старалась быть человечной, внимательной к ближнему, защищала, чтобы всегда умела видеть во всем настоящее счастье. Со мной не всегда легко и немногие разделяют мои взгляды и ценности. НО я так рада, что такие люди все-таки в моей жизни есть. Сегодня я говорю Люблю , глубоко наполняя лёгкие кислородом, выдыхаю слова со спокойствием и глубоким счастьем♥️ #birthday #forever18

A post shared by @ mari_gonchar on

Примечательно, что спортсмен недолго грустил в одиночестве, закрутив роман с преуспевающей бизнесвумен Марией Гончар, которая внешне похожа на Пелагею. Судя по всему, у влюбленных сейчас конфетно-букетный период, раз красавица размещает подобные публикации в своем микроблоге.

Кстати, Мария Гончар подобрала тематический вкладыш от жвачки, касающийся спортсменов.

«Любовь – это представлять, что он не только хороший спортсмен», – гласит подпись на нем.

Несмотря на развод, Иван Телегин и Пелагея стараются сохранить дружеские отношения ради маленькой дочери Таисии. К слову, хоккеист повел себя, как настоящий мужчина, оставив имущество артистке.

В свою очередь, журналисты уже подсчитали приблизительный размер алиментов, которые получит Пелагея.

Новости по теме: Мария Гончар, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ