Журналисты определили предполагаемую сумму алиментов Пелагеи после развода

0 комментарии393

Некоторое время назад Сеть «взорвала» новость о разводе фолк-певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. К чести супругов, они намерены разойтись мирно без раздела имущества, дабы не травмировать свою 2-летнюю дочь Таисию. Так, например, спортсмен готов оставить артистке практически все имущество, в дополнение к которому он будет выплачивать солидные алименты. Размер последних приблизительно подсчитали журналисты издания «Экспресс-газета».

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Напомним, брак Ивана Телегина и Пелагеи распался по ряду причин, однако супруги не таят друг на друга злобы. Более того, спортсмен всегда готов прийти на выручку артистке, которой он искренне благодарен за их дочь.

Однако все перечисленное не отменяет выплату алиментов, размер которых зависит от доходов. Если учитывать, что спортсмен за сезон работы в ЦСК получает 80 миллионов рублей, то на дочь он должен выделять не менее 2 миллионов рублей в месяц.

Интересно, как на это отреагирует новая возлюбленная хоккеиста – бизнесвумен Мария Гончар. Красавица, которая владеет турфирмой и происходит из довольно зажиточной семьи, привыкла жить на широкую ногу, не отказывая себе ни в чем.

К слову, Мария Гончар внешне удивительно похожа на Пелагею. Судя по всему, Ивана Телегина тянет на определенный тип женщин.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ