Прохор Шаляпин рассказал, как закрутился его роман с канадской миллионершей

1 704

Эпатажный российский певец и герой ток-шоу Прохор Шаляпин встречается с миллионершей из Канады по имени Татьяна. У бизнесвумен из Северной Америки сразу несколько видов бизнеса, а её банковские счета оцениваются в несколько миллионов долларов.

Роман с канадской предпринимательницей Шаляпин закрутил сразу после расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской, когда отправился в Северную Америку. Прохора и Татьяну то ли случайно, то ли специально фотографировали и сняли на видео во время их свиданий. Прохора несколько раз замечали, когда тот отдыхал в компании миллионерши на круизном лайнере, а также в дорогих ресторанах. При этом поговаривали, что за эти развлечения платит именно новая пассия Шаляпина.

Ранее Виталина впервые прокомментировала новый роман Прохора, а теперь и сам Шаляпин тоже высказался по поводу своих новых отношений. Исполнитель шлягеров заявил, что его новая пассия – «женщина с огоньком», с которой нельзя соскучиться. Он рассказывает, что познакомился с ней на корпоративе их общей знакомой, когда получил приглашение выступить в Монако. После этого Прохор выступал на корпоративе непосредственно у Татьяны, и после этого началась и их романтическая связь. Артист при этом не рассказывает, кто оплачивает их отдых.

«У нас с Таней очень приятные романтические отношения. Сначала она меня позвала в Монако, потом в Лос-Анджелес. Я там пел для ее компании. После выступления мы с Таней сблизились и еще несколько недель провели вместе», - рассказал артист для «КП».
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ