Андрей Григорьев-Апполонов прошел ДНК-экспертизу на предмет отцовства

1 011

Андрей Григорьев-Апполонов решил пройти ДНК-тест, чтобы окончательно положить конец сплетням о своей личной жизни. Ранее продюсер Леся Сазыкина заявила, что воспитывает сына, в своё время рожденного от солиста «Иванушек». Сам Андрей категорически опровергает, что стал отцом в этой мимолетной связи.

Недавно в эфир Первого канала вышел новый выпуск передачи «Пусть говорят», где перед камерами появилась Олеся Сазыкина. Несмотря на опровержения Андрея Григорьева-Апполонова, она продолжает утверждать, что воспитывает сына от музыканта. По ее версии, она подарила Андрею ребёнка около 6 лет назад.

Олеся планирует добиваться справедливости через суд. Она утверждает: музыкант прекрасно знает о сыне, и в своё время даже давал деньги и участвовал в воспитании ребенка. Сам малыш пока не в курсе, кем является его настоящий отец.

В эфире Первого канала также выяснилось, что Андрей прошёл ДНК-экспертизу, результаты которой должны положить конец этой истории. В то же время пока результатов теста нет, и появятся они только через несколько дней. До тех пор вполне вероятно, что интриги Сазыкиной и Григорьева-Апполонова будут продолжаться.

Ранее последняя жена Андрея Григорьева-Апполонова высказалась о его "внебрачном сыне".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ