Андрей Аршавин проигнорировал день рождения дочери

0 комментарии794

Андрей Аршавин до сих пор не общается с дочерью от своего последнего брака с Алисой Казьминой. Накануне наследница известного футболиста отмечала свой третий день рождения, однако ее папы на празднике не было.

Алиса сама организовала небольшую вечеринку по случаю дня рождения дочери. На мероприятии присутствовали все самые близкие люди Алисы и её малышки, а вот папа Есении на вечеринке не появился. Интересно, что несмотря на этот факт, и на все противоречия между бывшими супругами, в честь дня рождения дочери Алиса довольно положительно высказались о своём бывшем супруге.

View this post on Instagram

Сёстры...

A post shared by Сарычева Наталия (@sarycheva_nataliia) on

Поздравляя свою наследницу с ее третьим днём рождения в соц. сетях, Алиса обратилась также к Андрею, поблагодарив его за такую замечательную дочку. Сам Аршавин не просто не пришел на день рождения дочери, но и не стал упоминать об этом событии даже в социальных сетях.

К слову, Алиса Казьмина уже не скрывает, что после расставания с Андреем она больше не одинока. Правда, личность своего избранника женщина не рассказывает. Присутствовал ли мужчина на дне рождения её дочери, Алиса также не уточнила.

Ранее Алиса Казьмина заявила, что Аршавин год не виделся со своей дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ