Яна Рудковская нарушила врачебный запрет

0 комментарии403

Яна Рудковская не так давно побывала в Японии в рамках гастролей своего мужа и сына Евгения Плющенко и Саши Плющенко. Заодно Рудковская посетила местных врачей, где сдала анализы на переносимость разных продуктов питания. Оказалось, что Рудковской поставили некоторые ограничения в питании.

Правда, сама продюсер эти ограничения попросту проигнорировала. Накануне она опубликовала очередной снимок со своей фирменной рубрики «Мои завтраки». На фотографии отчётливо видно, что Рудковская завтракает вареным яйцом. Также она сообщила, что продолжает кушать йогурты, хотя именно яйца и молочные продукты она должна исключить из своего рациона по рекомендациям врачей.

Похоже, Рудковская чувствует себя достаточно хорошо до того, чтобы не следовать советам японских медиков. Между тем, японская медицина считается одной из самых прогрессивных во всём мире, а японская кухня - одной из самых здоровых. Кому как не японский врачам - врачам страны долгожителей - лучше знать, какие продукты питания можно, а какие нельзя употреблять в пищу.

Ранее, напомним, Яна Рудковская показала себя «без прикрас».

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ