Невесту Дмитрия Шепелева поздравляют с беременностью

0 комментарии430

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев недавно впервые вывел в свет свою невесту Екатерину Тулупову, которая стала его первой большой любовью после смерти матери его сына Жанны Фриске. Интересно, что инициатором их совместного выхода в свет стала именно Екатерина, которая и пригласила своего возлюбленного принять участие в одном из публичных мероприятий.

Первое совместное появление Дмитрия и Екатерины на публичном мероприятии вызвало большой ажиотаж среди их поклонников. В том числе и потому, что Екатерину заподозрили в беременности от Дмитрия.

Подобные слухи появились неспроста - Екатерина вышла в свет в свободном свитере, который хорошо скрывал её фигуру. На первый взгляд никаких признаков беременности у Екатерины видно не было, тем не менее сам факт того, что она скрывает фигуру под объёмной одеждой, уже навел пользователей Интернета на мысли о её «положении». Также подписчики отметили, что Екатерина буквально светилась от счастья, принимая участие в мероприятии со своим женихом.

В то же время другие подписчики Екатерины напоминают любителям сплетен, что на самом деле Тулупова всегда предпочитала вещи оверсайз-кроя, поэтому один только этот факт едва ли может служить подтверждением её беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ