"Лицо треснет": Маша Распутина снова переборщила с пластикой

0 комментарии2 485

Эстрадная звезда Маша Распутина продолжает удивлять своих подписчиков собственным преображением. Поклонники Распутиной давно заметили, что знаменитость стала выглядеть иначе в последнее время. Объяснение фанаты Распутиной находят только одно - Маша злоупотребляет пластической хирургией и косметологией.

Что интересно, сама Распутина не подтверждает, что действительно увлекается пластиковой. Тем не менее каждый её новый снимок в социальных сетях служит подтверждением этого для её же фанатов.

Например, недавно Маша поделилась очередными новыми фотографиями себя, и на новых снимках она действительно выглядит не так, как прежде. Подписчики в комментариях к фотографиям завалили Распутину комментариями по поводу ее нездорового увлечения пластической хирургией. Причём, мало кто из фолловеров Насти считает какое увеличение нормальным. Распутиной советуют прекратить хвататься за прошедшие годы, отказаться от пластики и начать стареть достойно.

«Лицо скоро треснет уже! Остановитесь», «Страшилка», «Дура и есть дура», - пишут критики.

Но при этом стоит добавить, что немало поклонников Маши Распутиной оставили ей и комплименты. Фанаты считают, что как для своих лет Распутина на достойном уровне сохранила в себе красоту и грацию.

Ранее, кстати, хирург назвал ошибки Маша Распутиной в пластике.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ