Оксана Самойлова с мужем выбрали имя для четвертого ребенка

0 комментарии1 075

Блогер Оксана Самойлова обещала своим подписчикам, что должна родить уже до конца февраля. Роды жены рэпера Джигана могут состояться буквально со дня на день, и сейчас молодая семья находится на финальной стадии подготовки к прибавлению в семействе.

Накануне Оксана сообщила хорошие новости - они с мужем определились с именем для своего четвертого ребенка. На данный момент поклонники ещё не знают, кто у них родится, мальчик или девочка, поэтому выбранное имя Самойлова пока своим поклонникам не озвучила. По словам многодетной мамы, выбор имени оказался очень сложной задачей, и супругам действительно пришлось постараться, чтобы подобрать безупречный вариант.

View this post on Instagram

Я каждый день спрашиваю детей,хотят ли они домой))и они каждый день говорят :»нееееет»)))им очень нравится эта солнечная беззаботная жизнь ,даже ежедневные занятия с репетиторами их не напрягают))проснулся ,позавтракал,погулял и только потом учеба)))идеально))??всегда тепло,всегда весело ,всегда океан ,всегда родители рядом видимо детям для счастья больше ничего и не нужно)))у Леи тут вообще случилось «невероятное» ?она резко начала решать примеры,писать,читать и даже что-то говорить по английски))?так что у меня даже появилась надежда на хорошую учебу в 1 классе))??потому что до этого мне реально было страшно даже представлять Лею в школе и себя с Леей делающими Домашку)))?и самое главное они не болеют ))??для мамы 3 детей это просто невероятное облегчение и спокойствие))в Москве мы бы сейчас уже переболели по кругу и пошли на второй заход))??‍♀️посмотрим как они будут дальше ,потому что домой нам ещё не скоро)))??

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, Самойлова и Джиган воспитывают троих детей – трех дочек. Многодетные родители прямо заявляли, что мечтают о сыне. В особенности мальчика очень хотел именно музыкант, поэтому они и решились на четвертого малыша. Теперь поклонники известной семьи искренне надеются, что Джиган и Самойлова станут родителями долгожданного мальчика.

Напомним, ранее состояние Оксаны Самойловой ухудшилось перед родами.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ