Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

0 комментарии3 322

Российский бизнесмен Роман Абрамович является многодетным отцом, но его дети, в отличие от отца, в большинстве своем не являются публичными персонами. Исключение составляет разве что 24-летняя дочь Абрамовича Софья.

У молодой девушки есть собственный раскрученный блог на платформе «Инстаграм» - она часто публикует свои фотографии и видео. В этот раз Софья Абрамович произвела настоящий ажиотаж среди пользователей Интернета - девушка выложила эффектный снимок, сделанный на большой роскошной яхте.

Софья Абрамович, которая живёт на ПМЖ за границей, частенько отдыхает на роскошных яхтах и на дорогих курортах. В этот раз Софью сфотографировали, когда она отдыхала в сплошном купальнике, плотно обтягивающим её фигуру. В целом подписчики оставили девушке массу комплиментов, однако при этом многие обратили внимание, что фигура дочери Абрамовича выглядит далеко не совершенной.

View this post on Instagram

Looking for a date for valentines like ?

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramovich97) on

Ситуацию как раз-таки немного спасает сплошной купальник, но он и близко не скрывает всех проблем Софьи с фигурой. И в то же время данный факт не был секретом - прежде всего это свидетельствует о том, что девушка, судя по всему, не особо комплексует из-за своей неидеальной фигуры.

Ранее, кстати, пышнотелая дочь Романа Абрамовича предстала в сексуальном мини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ