Ирина Отиева отказалась судиться с опозорившим ее Андреем Малаховым

585

В прошлом популярная эстрадная певица Ирина Отиева сейчас практически не показывается на публике в связи с возрастом и ухудшившимся состоянием здоровья. Однако недавно 61-летнюю артистку показали в программе Андрея Малахова, правда, далеко не в лучшем свете, выставив ее опустившейся алкоголичкой. В интервью порталу Teleprogramma.pro знаменитость опровергла слухи о судебном разбирательстве с опозорившим ее ведущим, оставив произошедшее на его совести.

Напомним, Андрей Малахов и его команда подло обманули Ирину Отиеву, проникнув к ней в дом под видом друзей. Они сделали вид, что хотят проведать простывшую певицу, а сами сняли ее скрытой камерой без макияжа и в домашнем халате. Полученные кадры были показаны в эфире программы и сопровождались словами шоумена о том, что бывшая звезда скатывается все ниже по социальной лестнице из-за своей любви к спиртному.

Несмотря на наглую клевету, Ирина Отиева отказалась подавать в суд на ведущего. Как отметила певица, это «ниже ее достоинства», однако впредь она будет более осмотрительной и перестанет доверять людям, в особенности журналистам.

«Это ниже моего достоинства. Ни в какие суды я обращаться не буду. Это была такая подлость и подстава, что даже вспоминать не хочется. Доверять после таких случаев никому нельзя. Тем более журналистам», – подытожила артистка.

При этом больше всего Ирину Отиеву возмущает попытка втянуть во всю эту историю ее маму, которую также сняли скрытой камерой.

Ранее артистка объявила, что не намерена возвращаться на эстраду, которая превратилась в «скопище» бесталанных личностей. Походя Ирина Отиева хлестко «прошлась» по Ольге Бузовой, заметив, что легко перепоет ее даже в своем возрасте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ