Андрей Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-экспертизы на отцовство

0 комментарии6 949
Андрей Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-экспертизы на отцовство

«Рыжий из «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов согласился пройти ДНК-экспертизу, чтобы доказать, что не является отцом никаких внебрачных детей. Ранее продюсер Олеся Сазыкина объявила, что воспитывает сына, рождённого в свое время от Андрея. В свою очередь Григорьев-Апполонов считает Сазыкину аферисткой и ничего не знает ни о каких своих детях от нее.

Накануне в эфире передачи «Пусть говорят» было объявлено, что Андрей пройдет ДНК-тест. Олеся Сазыкина при этом заявляла, что будет добиваться справедливости посредством суда, хотя и адвокат Григорьева-Апполонова также заявлял о подаче иска в суд.

А теперь популярный музыкант узнал результаты ДНК-теста - по информации его адвоката Александра Бенхина, тест оказался отрицательным, как и предполагала сторона Григорьева-Апполонова. Теперь, имея на руках отрицательный генетический тест, Андрей и его адвокат могут обращаться в суд, и наличие результата ДНК-теста практически гарантирует им победу в этом суде. Между тем, как отметил юрист, Андрей будет подавать иск на миллион рублей. В эту сумму Андрей включил все виды ущерба, нанесенного музыканту Олесей Сазыкиной.

«Нами подготовлен иск, этот иск мы вручили в прямом эфире на ток-шоу и Андрей Генрихович оценивает убыток, нанесенный ею в миллион рублей. Она оклеветала человека, и мы это квалифицировали как клевету, подготовили иск. Я торжественно вручил ей его прямо в эфире, чтобы потом не было, что она его не получила, заказное письмо или еще что-то, здесь прямо в руки было вручено все», — рассказал Бенхин в беседе с Пятым каналом.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ