Директор Софии Ротару раскрыл секрет ее "вечной" молодости

0 комментарии659

Внешности 72-летней Софии Ротару могут позавидовать многие молодые женщины. Несмотря на свой уважительный возраст, София Михайловна действительно выглядит потрясающе, и с этим тяжело поспорить. Другое дело, что секреты ее потрясающей внешности разделили общественность на два лагеря.

Пользователи Интернета и даже некоторые популярные блогеры практически не сомневаются, что Ротару удается поддерживать свою потрясающую внешность исключительно благодаря пластическим хирургам, я косметологам и гримерам. Некоторые блогеры считают, что София Михайловна не выходит на сцену и не появляется на светских мероприятиях, пока ей не нанесут сантиметровый слой грима.

Прокомментировал все эти слухи директор Софии Ротару Сергей Лавров, который уже давно сотрудничает с артисткой. Лавров решительно опроверг, что Ротару использует радикальные методы поддержания внешности и красоты. По словам Сергея Лаврова, на самом деле секрет потрясающей внешности Ротару довольно прост - артистка просто ведет здоровый образ жизни, не пренебрегая базовыми правилами. Например, Ротару обожает жареную картошку, но решилась пожертвовать этим блюдом ради здоровья и сохранения молодости.

«Перед каждым большим концертом София Михайловна переходит на особый режим питания. Ей не так легко даются диеты, поскольку любимое блюдо Софии Михайловны — это жареная картошка. Ротару пришлось отказаться от картошки, от десертов, от мясных блюд. Она в основном питается свежей зеленью и каждый день совершает часовые прогулки», — приводит слова Лаврова «КП».

Ранее директор Ротару поставил на место Соседова, осудившего Аллу Пугачеву.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ