Евгений Цыганов показал сына, но не объяснил, какого именно

456

Актер Евгений Цыганов считается одним из наиболее закрытых артистов в российском кинематографе. Он является многодетным отцом, однако не привык раскрывать детали семейной жизни. Накануне в своем микроблоге он опубликовал редкую, можно сказать эксклюзивную фотографию, произведшую большой ажиотаж. При этом Цыганов умудрился сделать это таким образом, что подписчики до конца так и не поняли, с кем Евгений позирует на снимке.

На фото Цыганов запечатлён с маленьким мальчиком - своим сыном. Вот только ребёнок запечатлён со спины, да еще и в таком ракурсе, что идентифицировать его личность невозможно, тем более, что прежде Цыганов никогда не показывал своих детей и их лица.

 

У подписчиков Евгения есть только два варианта. Во-первых, это может быть пятилетний сын Георгий, появившийся на свет в браке Цыганова с его бывшей женой Ириной Леоновой. С другой стороны, это также может быть его трёхлетний сын Фёдор, которого Евгению подарила его нынешняя жена актриса Юлия Снигирь. Лица детей Евгения Цыганова его поклонникам неизвестны, поэтому им приходится лишь догадываться. Да и идентифицировать хотя бы примерный возраст мальчика, учитывая, что тот позирует даже не в полный рост, стало ещё одной невыполнимой задачей фанатов.

Кстати, ранее Евгений Цыганов показал повзрослевших дочек от Ирины Леоновой.

Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ