"Третий десяток": Именинница Стеша Маликова показала архивные фотографии

738

Дочь Дмитрия Маликова Стефания празднует сегодня, 13 февраля, большой юбилей - ей исполнилось 20 лет. По этому случаю именинница опубликовала в личном блоге подборку фотографий, а также поделилась некоторыми размышлениями.

Как размышляет Маликова, она осознала, что ей уже пошел третий десяток, а это - действительно значимая дата. При этом именинница совершенно не переживает, что она так быстро повзрослела, даже наоборот - на фоне своего юбилея Маликова осознала, насколько счастливым человеком она является сейчас. Её окружают замечательные родственники, прекрасные друзья и многочисленные поклонники.

View this post on Instagram

Завтра мне уже будет 20 лет. Третий десяток! Это уже серьезно. Вы знаете, вчера когда засыпала, подумала о том, насколько я счастливый человек. Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности. Мои ангелы хранители, которые любят друг друга 28 лет, и это именно то, что даёт надежду в самый грустный день. Спасибо Вам за то, что вы делаете для меня. Моя любовь к Вам безгранична.. ещё я задумалась о том, как важно найти себя: заниматься любимым делом, развиваться, читать, изучать и путешествовать, не утыкаться в гаджет, когда мир настолько многогранен, неизведан и интересен. Исследовать его с близкими, родными людьми, с лучшими друзьями. Получить миллион эмоций и воспоминаний. Ощутить, увидеть, попробовать, взять от жизни всё и влюбиться в нее,в жизнь ❤ Понять, кто есть твой человек (для этого можно и ошибиться, получить опыт, осознать и простить) и пройти с ним всю жизнь. Именно так, как идут по жизни мои родители. ❤️ надо верить в чудеса, тогда все обязательно сбудется. #мояволшебнаядата #13022020 #tomorrow

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

В первую очередь Стефания поблагодарила своих родителей. Стеша рассказывает, что родители дали ей прекрасное воспитание, хорошие знания, и она может только поблагодарить их за то, что они вместе вот уже в течение почти 30 лет.

«Третий десяток! Это уже серьезно. Вы знаете, когда засыпала, подумала о том, насколько я — счастливый человек. Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности», — говорит Стеша в своем «Инстаграм».

Также именинница опубликовала подборку эксклюзивных архивных фотографий со своей семьёй. Снимки сделаны в разные периоды жизни Стефании: где-то она запечатлена совсем маленьким ребёнком, где-то - ребёнком школьного возраста, а некоторые снимки и вовсе сделаны совсем недавно. Также на снимках можно увидеть ещё молодых родителей именинницы.

Ранее Дмитрий Маликов рассказал о разнице между первым и вторым отцовством.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ