Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина вырос голливудским красавцем

0 комментарии424

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова воспитали взрослого сына Василия. 19-летний юноша старается вести независимую от родителей жизнь. У Василия есть даже собственная страничка в микроблоге «Инстаграм», на которую подписаны более четырёх с половиной тысяч подписчиков. Однако для широкой аудитории персона Василия Рыбина до недавнего времени была незнакомой.

Однако его последние фотографии в Инстаграме привели к тому, что о Рыбине-младшем заговорили даже те, кто с ним доселе абсолютно не был знаком. Оказывается, сын Рыбина и Сенчуковой вырос настоящим красавцем с голливудскими чертами, причём может похвастаться нестандартной, в некоторой мере экзотической, но от того не менее привлекательной внешностью.

На сегодня 19-летний Василий Рыбин является профессиональной моделью и музыкантом. Судя по его эффектной внешности, услуги Рыбина как модели ценятся на рынке довольно высоко. Наследник Виктора и Наталья вырос высоким, статным, мускулистым молодым человеком с очень привлекательным лицом.

Он отрастил длинные волосы и растительность на лице, покрыл своё тело обильными татуировками, благодаря чему стал выглядеть как настоящий викинг, о чём он и упоминает в шапке своего профиля. Наследника знаменитых артистов завалили комплиментами на разный вкус и цвет.

View this post on Instagram

. Если кому интересно увидеть продолжение этой темы, ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ?. Друзья, всем привет!? Недавно, некоторые из вас попросили немного рассказать, как я тренируюсь. Так что читайте, и находите для себя какие либо полезные фишки! ( Это касается и парней и девушек ). 1. Тренируюсь я всегда почти на износ. При этом стараюсь не доводить «до потери пульса». Такой способ тренировки даёт мне возможность расти, не используя протеины и т.д. На износ - это значит не только убивать себя во время тренировок через день, а тренируясь каждый день, иногда даже по 2 раза в день. Таким образом я изматываю свой организм, давая минимальное время для отдыха. 2. Сейчас все могут взорваться, типа -«а как же восстановление?! Это же вредно заниматься в таком режиме !», и так далее ... Да - вредно, но я никого не заставляю заниматься в таком темпе и манере. Лично у меня начался стресс. Он выражался в треморе, бессоннице и пережатии некоторых мышц, в результате чего мне было больно лежать и сидеть, да и стоять в принципе тоже. (Пережало мне спину, правое крыло). Для того чтоб восстанавливаться, мне приходилось есть раз 8 на день. И не маленькими порциями, а , грубо говоря, тазиками. И ел я в основном мясо, после чего все мое лицо покрылось хорошеньким таким слоем угрей и прыщей и начались проблемы с печенью, и все это из-за избыточного количества белка в моем организме, который просто уже начал гнить, так как мой желудок перестал справляться с его переработкой. 3. Я всегда стремился к фигуре война. То есть пропорциональное соотношение верха и низа. Всегда стремился к силе и выносливости любой группы мышц. Этот подход мне привил мой отец, который тренировал меня с 3-х летнего возраста. Главное, что мне позволяет прогрессировать - это настрой или состояние легкого аффекта. Состояние на грани злости и эйфории, в которым мышцы начинают работать немного иначе, будто подключаются какие то доп. резервы. Ну и самое печальное в моем случае и в моих вкусах - это генетика... Тонкие кости и низкая предрасположенность к набору мышечной массы. #model#photo#photographer#photooftheday#batnorton#cool#beauty #beautiful#look#job#long#hair#guy #mister #mr #black #viking #nord #man

A post shared by Василий ( V I K ) Рыбин (@basil_r_official) on

Ранее, напомним, Наталья Сенчукова рассказала, как увела Виктора Рыбина из семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ