Дмитрий Иванов "кормил" Лолиту Милявскую опасными препаратами

518

Сегодня, 13 февраля, состоялось очередное судебное заседание по резонансному бракоразводному процессу Дмитрия Иванова и Лолиты Милявской. Интересы Лолиты представляет известный адвокат Сергей Жорин. В рамках очередного судебного заседания Сергей представил информацию, доселе неизвестную.

По словам Сергея, когда Дмитрий и Лолита состояли в официальном браке, Иванов снабжал свою супругу некими препаратами, о свойствах и настоящем назначении которых Милявская до конца не была в курсе. Дмитрий при этом говорил супруге, что речь идет о препаратах, направленных на улучшение здоровья и общего состояния ее организма.

View this post on Instagram

Сегодня в Басманном суде началось рассмотрение иска о признании фиктивным брака Лолиты @lolitamilyavskaya и Дмитрия Иванова. И в очередной раз вскрылись очень нелицеприятные подробности из жизни Дмитрия. Не стану портить Вам настроение и рассказывать что же вскрылось - но после случившегося Иванов просил суд сделать процесс закрытым ?‍♂️ Уверен - это не последний сюрприз ? Не хочу больше ничего знать ??? А Вы?

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

На том же судебном заседании адвокат уточнил также, что на самом деле данные препараты не только не помогали Лолите, но и могли навредить ее здоровью. Об этом стало известно, когда Лолита отправила их на исследование во время расставания с супругом. Таким образом, теперь Лолита и её юридический представитель могут использовать данный факт на суде против Дмитрия Иванова.

«Во время семейной жизни Иванов под предлогом заботы о здоровье давал жене БАДы. Когда Лолита с ним рассталась, она решила проверить, что это за вещества, и направила их на исследование. Оказалось, они наносят вред организму. С этим мы тоже будем разбираться», - цитирует Жорина «КП».

Напомним, Лолита и её адвокат стремятся признать брак артистки с Дмитрием Ивановым фиктивным. По их версии, Иванов женился на Лолите с заветной целью получения личной выгоды от этого брака.

Напомним, Лолита Милявская сообщила о "серьезной должности" нового любовника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ