Борющийся с онкологией Валентин Юдашкин похудел еще больше

474

Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Сам Юдашкин и его родные до сих пор официально не подтвердили, что знаменитый модельер ведет борьбу с тяжелым заболеванием, тем не менее даже его внешний вид говорит о том, что такая проблема у дизайнера действительного присутствует.

Поклонники Юдашкина давно заметили, что модельер заметно осунулся на фоне борьбы с заболеванием. Юдашкин похудел, поседел, в нём, как кажется визуально, стало меньше жизненной энергии. Накануне Юдашкин появился на очередном светском мероприятии на премии журнала GQ «100 самых стильных». 56-летний дизайнер как всегда выглядел неотразимо в плане стиля, однако присутствующие на мероприятии гости и журналисты смогли заметить, что тот как будто бы ещё больше похудел.

 

Юдашкин выглядел еще более худым в свободном костюме, а тёмные очки, ставшие дополнением к его изысканному образу, не очень-то и скрывали впавшие глаза модельера. В интервью журналистам на этом мероприятии Валентин Юдашкин заявил, что если бы у него была возможность изменить что-либо в стране, то он сделал бы всё, чтобы люди стали чуть больше любить себя.

Напомним, дочь Валентина Юдашкина с детьми сбежала из Китая.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ