Андрей Малахов пригласил на интервью дочь Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 116

В последние пару месяцев о болезни Анастасии Заворотнюк совсем ничего не известно. Ранее семья Заворотнюк по крайней мере опровергла некоторые появляющиеся о болезни Анастасии слухи, но теперь целиком и полностью придерживается молчания, игнорируя любую информацию об актрисе.

Андрей Малахов, очевидно, решил нарушить молчание и принял решение сделать интервью с дочерью Анастасии Заворотнюк Анной Заворотнюк. По информации РИА ФАН, Малахов уже пригласил Анну Заворотнюк к себе на передачу на телеканале «Россия 1», тем не менее официально выпуск с Анной Заворотнюк пока ещё не анонсирован. Достоверно неизвестно, дала ли Анна своё согласие на это интервью.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Сами Андрей Малахов, а также Анна Заворотнюк пока никак не комментируют появившуюся информацию. В последнее время семья Заворотнюк упорно отмалчивалась по любому поводу. Страницы актрисы в социальных сетях не обновляются в течение вот уже полутора месяцев с момента Нового года, когда от имени Заворотнюк там публиковались поздравления с новогодними праздниками.

Ранее Татьяна Навка пожелала Чернышеву скорейшего выздоровления Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ