Мария Кожевникова госпитализирована вместе с сыном

0 комментарии339

Актриса Мария Кожевникова сообщила неприятные новости из стана своей семьи. Еще совсем недавно звезда жаловалась на недомогание, а теперь сообщила, что оказалась в больнице, причём не сама, а со своим сыном Василием.

Крайне плохое самочувствие мальчика и стало причиной госпитализации. Буквально пару часов назад Кожевникова сообщила в личном блоге, что ей невыносимо больно, когда болеют её дети. Она констатировала, что сейчас ходит жуткая эпидемия гриппа, и что все больницы в регионе буквально переполнены. Мария призывает своих подписчиков не ходить в места массового скопления людей, особенно с детьми.

Чуть позже звезда опубликовала ещё один пост, посвящённый болезни сына. Мария сообщила действительно ужасающие новости - температура у Васи поднялась выше 40 градусов, что является уже почти критическим показателем. По её словам, в течении двух ночей она пыталась бороться с болезнью сына своими силами в домашних условиях, тем не менее температура снижалась очень тяжело.

View this post on Instagram

Если честно, две ночи были жесть. Я не люблю больницы до дрожжи, детский кошмар пережитый в 12 летнем возрасте, мой страх всю жизнь! Поэтому всеми силами старались лечить Васю сами с доктором на связи. Две ночи я сидела в кровати с сыном, температура под 40 и очень тяжело снижалась , а иногда и вообще несмотря на жаропонижающие, так и не сбивалась. Обтирали, отпаивали и «сдались» в больницу. Температура 40 и 3 ? Василек под капельницами, за катетер на меня сильно обиделся (: Берегите сейчас деток??

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

В конечном итоге они вынуждены были обратиться к врачам. Также Кожевникова призналась, что с детства ненавидела больницы, тем не менее иного выхода у неё сейчас просто нет.

«Если честно, две ночи были жесть. Две ночи я сидела в кровати с сыном, температура под 40 и очень тяжело снижалась, а иногда и вообще несмотря на жаропонижающие, так и не сбилась. Обтирали, отпаивали и "сдались" в больницу. Температура 40 и 3», - сообщила актриса в своем блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ