"Не все гладко в раю": 240-килограммовый Лука Затравкин попал к врачам в Таиланде

442

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, страдающий от избыточного веса, недавно заявил, что худеть не собирается. Вес Затравкина в настоящее время составляет ни много ни мало больше 240 кг, тем не менее проблемы с весом не являются для молодого человека главным приоритетом. Затравкин утверждает, что ранее он держал себя в форме, но в результате не мог назвать себя счастливым человеком из-за многочисленных ограничений.

Впрочем, критики Затравкина напоминаю ему и о последствиях для здоровья от лишнего веса. Накануне сына Никаса Сафронова получил возможность удостовериться в этом на собственном горьком опыте. Затравкин, который сейчас отдыхает в солнечном Таиланде, упал с лестницы и получил серьёзную травму. Для человека с таким огромным весом любое падение может стать фатальным, и Затравкин в этом убедился на собственном опыте.

После падения молодому человеку потребовалась помощь врачей, но, к счастью, вероятность перелома небольшая, как сообщил Лука. В любом случае он обещает достойно пережить это испытание, хоть теперь понимает: что отдых уже получился не таким безоблачным, как он рассчитывал изначально.

«Есть надежда, что, несмотря на то, что удар был сильный, это не перелом. В любом случае, я выдержу эти испытания. No pasaran! Не все гладко в раю», - сказал Лука на видео в своем блоге.
Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ