Гоген Солнцев с женой нашли донора матки

0 комментарии469

Одиозный шоумен Гоген Солнцев заявил, что был бы не против стать отцом. Естественно, мамой его ребёнка должна стать его нынешняя жена, пенсионерка Екатерина Терешкович. Правда, ввиду своего возраста естественным путем Екатерина забеременеть может, но обращаться к суррогатной матери или усыновить ребёнка эпатажные супруги тоже не хотят.

Гоген Солнцев уже нашел выход из ситуации - он заявил, что его супруге можно сделать трансплантацию матки, после чего она снова сможет иметь детей. Правда, перед супругами возникла новая проблема - дело в том, что в России таких операций на официальном уровне пока не делают. Правда, Солнцев не отчаивается - по его словам, существуют клиники, которые могут сделать такую операцию в подпольном режиме.

View this post on Instagram

Вот вы говорите, не может быть...знаете, в жизни все случается. С нами вышла на связь замечательная женщина, которая, в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть в женском поле. Хочет сделать операцию по смене пола. За счёт нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе, готова отдать на пересадку свою матку Екатерине, которую ампутирует во время операции по хирургической коррекции пола. Имени просила своего не называть. Я её понимаю, вопрос очень деликатный. Тем не менее, мы очень благодарны ей за такой смелый шаг. И Катя очень хочет рожать именно сама, поэтому, в этом есть дополнительные сложности (( Может, среди Вас есть те, кто может что - то посоветовать, например подсказать врачей или клиники, кто сможет взяться за такую сложную процедуру?? #ребенок #операция #пересадка #малыш #раебилитация #успех #медицина #женщина #мужчина #выбор #роды #мать #дитя #семья #дети #мы #счастье #эксперимент #любовь #отношения

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Мало того, теперь Солнцев заявляет, что он уже нашёл донора, готового поделиться своим органом для них с Екатериной. Некая женщина уже вышла на связь с Гогеном и Екатериной, объяснив, что матка ей больше не нужна. Эта женщина больше не хочет физически быть женщиной, поэтому будет делать операцию по смене пола. Солнцеву и Терешкович такой расклад как раз подходит.

«С нами вышла на связь замечательная женщина, которая, в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть в женском поле. Хочет сделать операцию по смене пола. За счёт нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе, готова отдать на пересадку свою матку Екатерине, которую ампутирует во время операции по хирургической коррекции пола», - рассказала Гоген в своем «Инстаграм».

Кстати, Гоген Солнцев хочет ребенка от жены-пенсионерки ради материнского капитала.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ