Участники «Уральских пельменей» вспомнили о драках в коллективе

926

Несколько участников «Уральских пельменей» Сергей Ершов, Максим Ярица и Сергей Исаев посетили шоу «Вечерний Ургант», где рассказали об отношениях внутри коллектива. Как выяснилось, там не все всегда было гладко, порой между артистами вспыхивали конфликты, которые переходили в драки.

View this post on Instagram

МОСКВА! Послезавтра мы у вас в гостях, а вы у нас на концерте, договорились?? ⠀ Начнём со съемок шоу «Люди Икс Эль» - 13-14 февраля, начало в 20:00, А затем покажем программу «Утомленные солярием» - 15-16 февраля, начало в 18:00. ⠀ Скорее покупайте билеты на нашем официальном сайте pelmeny.net. До встречи в БКЗ Космос!? ⠀ #уральскиепельмени #Москва #БКЗКосмос #ЛюдиИксЭль #Утомленныесолярием #премьера #билеты

A post shared by Уральские Пельмени (@ural_pelmeny) on

Например, один из подобных эпизодов произошел в 2009 году, когда Сергей Исаев и Максим Ярица репетировали миниатюру, посвященную популярной группе «Чайф». Юмористы примерили на себе роли лидеров коллектива – Владимира Шахрина и Владимира Бегунова.

В ходе репетиции Сергей Исаев неоднократно повторял слово «козел», которое Максим Ярица принял на свой счет и серьезно обиделся. Сначала он попросил коллегу более не произносить данное высказывание при нем, но тот не внял совету. В итоге между артистами завязалась ссора и впоследствии драка, которую разнимали другие участники коллектива.

Юмористы также поделились с ведущим эпизодом, произошедшим с Сергеем Исаевым и Андреем Рожковым, которые повздорили, решая, кому быть свидетелем на свадьбе. Артисты даже пустили в ход кулаки, но затем им пришлось идти на попятную, когда они увидели недовольную родительницу невесты. Мужчины сделали вид, что все произошедшее является частью очередной миниатюры.

Ранее экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова пообещала раскрыть сенсационную правду о взаимоотношениях в коллективе в своей книге.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ