Анастасия Решетова перестала скрывать лицо сына от Тимати

0 комментарии431

Известная модель и бизнес-леди Анастасия Решетова, которая осенью прошлого года впервые стала мамой, подарив своему возлюбленному, основателю лейбла Black Star Тимати наследника, перестала скрывать его лицо. Красавица решила показать малыша, названного Ратмиром, широкой публике.

View this post on Instagram

Проводя эти дни у океана, наблюдаю как Ратмир осматривает любопытным и наивным взглядом все эти красОты вокруг. Поймала себя на мысли что безумно хочу чтобы он успел насладиться нашей планетой пока на ней ещё остались места, которых не коснулась проблема изменения природной среды. Судя по актуальной ситуации, шанс того что так будет не так уж и велик, но все же..Пусть наши дети не столкнутся с глобальными экологическими катастрофами, живут в нормальном климате, где богатая и здоровая фауна, ценят и заботятся о земле, которую так красиво придумал Всевышний!

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия Решетова опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» совместную фотографию с сыном. Как оказалось, девушку мучает вопрос, на кого же похож малыш. Вероятно, именно поэтому она рискнула показать мальчика поклонникам, желая узнать их мнение.

«Вот такой у нас Тимурыч. На кого похож?», – интересуется модель.

Как водится, мнения подписчиков разошлись: некоторые разглядели в Ратмире сходство с Тимати, отметив восточные корни, которые особенно ярко проявляются в его раскосых глазах. Другие считают, что малыш «позаимствовал» черты как у отца, так и у матери.

Напомним, Ратмир стал первенцем для Анастасии Решетовой, тогда как для рэпера это – уже второй ребенок. У Тимати также подрастает наследница по имени Алиса, которую родила модель Алена Шишкова.

View this post on Instagram

This ain't ordinary life...? (ph: @dmitryfox)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Кстати, Анастасия Решетова серьезно взялась на своего наследника, вскоре после возвращения и отпуска, она начала обучать его плаванию. Судя по всему, модель приводит в действие свой план по поводу развития Ратмира в разных направлениях, который она озвучивала ранее.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ