"Живой Кен" Родриго Алвес получил женское лицо

0 комментарии363

Известный на весь мир фрик Родриго Алвес, которого называют «живым Кеном», продолжает процесс своего перевоплощения. Ранее Алвес принял решение отказаться от идеи поддерживать образ «живого Кена», и теперь его целью стало перевоплощение в «живую куклу Барби».

Процесс перевоплощения Алвеса в женщину начался еще несколько месяцев назад. Теперь же Родриго дошел до своего лица. Он перенес очередную пластическую операцию, после которой Родриго получил новые очертания формы лица, глаз, губ и средней части лица.

После очередной операции Родриго Алвес стал неузнаваемым, тем не менее сам фрик абсолютно доволен результатами очередной пластики. «Живой Кен» признаёт, что теперь он стал еще ближе на пути к достижению своей цели стать «живой Барби». В настоящее время он может похвастаться не только женским лицом, но ещё и эффектной женской фигурой - пышными ягодицами и бюстом.

Алвес рассказывает также, что хоть на протяжении долгих лет его и называли «живым Кеном», он с самого детства чувствовал себя девушкой. В детстве - рассказывает мужчина - он играл с куклами и наряжался в мамины платья.

Ранее очередная операция живого Кена вызвала отвращение у подписчиков.

Новости по теме: Родриго Алвес, Живой Кен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ