"Недоблогер и петушок": Ксения Бородина приструнила блогера, пришедшего в ее салон красоты

0 комментарии359

У Ксении Бородиной очередные проблемы с популярными блогерами. Ранее некая девушка-блогер составила негативный отзыв о работе в салоны красоты Ксении Бородиной после того, как её визит в этот салон закончился крупным скандалом. Некоторые другие известные блогеры решили проверить, так ли всё плохо в салоне красоты Ксении Бородиной. Визит очередного блогера закончился не менее крупным скандалом и бурной реакцией Ксении Бородиной.

Поначалу работа салона красоты Ксении Бородиной не вызывала у клиента Егора Андрюшина никаких подозрений и нареканий. Он отметил, что спокойно снимал весь процесс на камеру, так как ему никто этого не запрещал, а в начале процедуры он отметил также, что мастера в салоне красоты Ксении Бородиной работают чистыми и стерильными инструментами.

View this post on Instagram

Я уже сбилась со счета, сколько у меня украшений от @valenciyaaccessories. Но это то, чего много никогда не бывает)) . Дорогая, ты всегда умеешь удивить меня, у тебя золотые ручки и невероятное чувство стиля ? .Колье из натурального жемчуга ручной работы на ? в моем вкусе ? А ещё у меня отличная новость для моих модных подписчиц. Завтра 11 февраля будет день рождения бренда. Стартуют скидки -20% на весь ассортимент, плюс первых 100 покупателей по промокоду «Borodina» ждёт приятный подарок к заказу . Такого ещё никогда не было! ??

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Мужчина пришел в салон с четкими требованиями к мастерам и даже продемонстрировал мастеру фотографию приблизительно результата, что должен получится на выходе. Впрочем, непосредственно сама работа и результаты работы произвели неприятное впечатление на посетителя салона красоты - тот разнёс заведение Бородиной в своей рецензии, но нарвался на ответную резкую реакцию со стороны самой Бородиной. Телезвезда позволила себе оскорбить своего клиента, обозвав его «петухом» и «недоблогером». Сам Андрюшин в своем блоге посоветовал Бородиной тщательнее следить за своими работниками и не оскорблять людей:

«Лучше бы она не обзывала всех подряд, а посмотрела, что сотрудники творят в ее салоне. Обзываться может каждое быдло, а качественно выполнять свою работу и прислушиваться к людям — единицы».

Ранее Ксения Бородина сообщила, что никогда не даст денег поклонникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ