"Начал гнить": Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой рассказал о последствиях фанатичных тренировок

529

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василий Рыбин постепенно становится независимой медийной личностью. Журналисты и пользователи социальных сетей стали чаще обращать внимание на персону Василия, который, как оказалось, вырос настоящим красавцем. Оказывается, Василий является профессиональной моделью и музыкантом, и может похвастаться внешностью как у голливудской звезды.

Между тем, как раз на свой недавний день рождения, который Василий отмечал 12 февраля, у Рыбина-младшего были серьезные неприятности. Именинник рассказал, что серьезно заболел - температура подскочила до 39 градусов, тем не менее многочисленные поздравления с днём рождения существенно улучшили его настроение.

View this post on Instagram

Как же я рад, что мне все таки удалось поработать с этой замечательной компанией @batnorton ❤️❤️❤️ Шмотки сумасшедшего качества... Плотные, тёплые, а главное живучие??? Хотя когда нас снимали, я думал что их плотность-это огромный минус на тот момент ??? Потому как это была осенняя коллекция, а фоткались мы в 30 градусную жару ???. . . #model#photo#photographer#photooftheday#batnorton#cool#beauty #beautiful#look#job#long#hair#guy #mister #mr #black #viking #nord #man #creative #great #nice #dude #welcome

A post shared by Василий ( V I K ) Рыбин (@basil_r_official) on

Впрочем, проблемы со здоровьем Василия Рыбина уже стали для него привычными. Наследник Рыбина и Сенчуковой признается, что его стремление к идеальной внешности и работе моделью приводит к серьезным проблемам в функционировании организма. Так, Василий поддерживает себя в идеальной форме благодаря очень усердным, порой фанатичным тренировкам и режиму питания. Молодой человек рассказывает, что ест огромное количество белка, в частности мясо, и это привело к избытку белка в его организме, который начал гнить.

«Ел я в основном мясо, после чего все мое лицо покрылось хорошеньким таким слоем угрей и прыщей и начались проблемы с печенью, и все это из-за избыточного количества белка в моем организме, который просто уже начал гнить, так как мой желудок перестал справляться с его переработкой», - рассказывает Василий в своем блоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ