Тошнота, депрессия и лишний вес: Дочь Ларисы Гузеевой перенесла гормональный сбой

0 комментарии128
Тошнота, депрессия и лишний вес: Дочь Ларисы Гузеевой перенесла гормональный сбой

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга переживает непростой период в своей жизни. В прошлом году она пережила операцию по части женских проблем со здоровьем, и теперь у неё серьезный стресс, переросший в депрессию. На фоне этого Ольга ведёт себя не всегда адекватно, и Ларисе Гузеевой приходится выгораживать свою взрослую дочь.

Оказывается, Ольге действительно было из-за чего переживать. На фоне проблем со здоровьем по-женски у наследницы Ларисы Гузеевой произошел гормональный сбой, приведший к другим проблемам со здоровьем, нарушениям нормального функционирования организма и дискомфорту. У Ольга были проблемы со сном, её мучили тошнота и сильные головные боли, а из носа шла кровь, и так продолжалось довольно долго. Но самым большим ударом для наследницы Ларисы Гузеевой стал лишний вес - на фоне гормонального сбоя девушка поправилась на 10 кг.

Ранее Ольга весила чуть более 50 кг, считая такой вес идеальным, однако на фоне гормонального сбоя она поправилась до 63 кг по состоянию на январь этого года. К счастью, от лишнего веса Ольга начала избавляться, и в феврале она похудела до 58 кг. Девушка при этом старается не рассказывать секреты своего стремительного похудения.

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой надеется никогда не проснуться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ