Дочь Романа Абрамовича ищет пару не День святого Валентина

0 комментарии380
Дочь Романа Абрамовича ищет пару не День святого Валентина

Взрослая дочь Романа Абрамовича 25-летняя Софья Абрамович имеет возможность вести роскошную и беззаботную жизнь. Девушка получила престижное образование в Европе, а сейчас живёт на ПМЖ в Испании, но судя по её на соц. сетях, она не утруждает себя работой и живет в свое удовольствие.

Недавно, накануне Дня святого Валентина Софья Абрамович без стеснения и комплексов продемонстрировала подписчикам свою неидеальную фигуру, сфотографировавшись на роскошной яхте. Оказывается, при помощи этой публикации наследница российского миллиардера пыталась найти себе пару на День всех влюблённых.

Похоже, Софья Абрамович сейчас ни с кем не встречается, при этом совершенно не переживает по этому поводу. Девушка абсолютно не комплексует и с иронией относится к своему одиночеству. Дело в том, что на опубликованной фотографии с яхты Софья заглядывает в море за борт яхты, как бы задаваясь вопросом, а нет ли там случайно пары на День святого Валентина.

«Ищу себе пару на День Святого Валентина!», - написала Софья на английском языке.

View this post on Instagram

Looking for a date for valentines like 👀

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramovich97) on

Некоторые подписчики Софьи Абрамович, тем не менее, серьезно восприняли заявление девушки о поиске партнёра на романтический праздник. Они пожелали, чтобы её личная жизнь наладилась как можно скорее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ