Марина Зудина рассказала, чего перед смертью опасался Олег Табаков

0 комментарии141
Марина Зудина рассказала, чего перед смертью опасался Олег Табаков

54-летняя актриса Марина Зудина приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», где вспомнила, о чем сильнее всего сожалел ее супруг, артист и режиссер Олег Табаков. Как выяснилось, легенда российского театра не хотел уходить из жизни, оставляя свою избранницу без поддержки.

По словам Марины Зудиной, Олег Табаков прекрасно понимал, что умрет раньше супруги. В связи с этим артист сокрушался, что их наследники еще слишком молоды и неопытны, а потому не смогут служить опорой своей матери.

«Он мне всегда говорил: «Мне было бы спокойно, если бы наши дети были старше. Ты бы уже могла на них опереться»,– вспоминает актриса.

Напомним, Олег Табаков скончался в 2018 году, когда его сыну Павлу исполнилось 23 года, а дочери Марии – всего 11 лет. Кстати, опасения артиста оказались напрасными, поскольку Павел сумел добиться успеха в сфере кинематографа. Сейчас его часто приглашают сниматься в фильмах и сериалах, где он исполняет центральные роли.

View this post on Instagram

Каждый фильм или сериал - это временная киносемья. Как в кадре, так и на площадке. Сейчас снимаем новый проект #содержанки с Константином Богомоловым. Получаю огромное удовольствие от работы с театральным режиссером. Костя совершенно особенно взаимодействует с артистами, снимая с них все лишнее и оставляя самую суть. Ну и с партнерами повезло. Уважаемый Александр Викторович Збруев!!! Вот уж кому позавидуешь. 80 лет! А дает всем молодым фору. #бурунов #сергейбурунов #содержанки #сериал #первыйканал #збруев #богомолов #зудина

A post shared by Сергей Бурунов (@sergeyburunovofficial) on

Что касается самой Марины Зудиной, то артистка также довольна востребована. Так, например, она снялась в откровенной ленте «Содержанки», где сыграла зрелую женщину, закрутившую роман с молодым мачо. Как позже призналась актриса, она комплектовала из-за собственного возраста, но в трудных ситуациях ее выручало хорошее чувство юмора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ