"Я ночевала у нее дома": Юлия Ковальчук вспомнила о помощи Жанны Фриске

0 комментарии377

Певица Юлия Ковальчук стала героиней нового выпуска ток-шоу «Судьба человека». Артистка поделилась наболевшим, в частности вспомнила о своей ныне покойной подруге и коллеге Жанне Фриске.

Когда-то Ковальчук и Фриске были участницами популярного коллектива «Блестящие». Фриске всегда была ведущей солисткой группы, постоянно демонстрировала свои лидерские качества. Тем не менее, это не помешало ей и Юлии стать хорошими подругами, а их дружба продлилась не один год. Ковальчук вспомнила, что совершенно случайно попала в состав «Блестящих». Она проходила кастинг в качестве танцовщицы балета группы, но при личной встрече с продюсером коллектива очень понравилась ему и получила приложение стать полноценной участницей команды.

При первом знакомстве с Жанной Фриске Юлии показалось, что артистка очень высокомерная и в некотором роде недосягаемая. Тем не менее она очень тепло относилась к Юлии, и решила помочь ей в непростой период, когда у Ковальчук не было ещё ни известности, ни денег. Ковальчук вспоминает, что Фриске дала ей кров над головой, а также не жалела своих дорогих костюмов.

«Она мне сразу стала как сестра. Она меня обогревала, когда меня не пускали в общежитие. Я ночевала у нее дома. Денег у меня не было, а хотелось выглядеть красиво. Жанна приносила мне свои красивые вещи. Я потом их ей обратно отдавала», - поделилась Ковальчук в эфире «Судьбы человека».

Ранее, напомним, Наталья Фриске показала квартиру, оставшуюся после сестры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ