Марина Зудина рассказала о пропавших миллионах Олега Табакова

0 комментарии330

Актриса Марина Зудина дала откровенное интервью Алле Довлатовой для её «Вечернего шоу» на «Русском радио». Вдова Олега Табакова вспомнила о неприятной истории с пропавшими миллионами своего покойного супруга.

Дело в том, что несколько лет назад, когда Табаков еще был жив, он доверил свое огромное состояние в несколько сотен миллионов рублей банку, управлением которого занимался человек, хорошо знакомый Табакову. Олег Павлович и его близкие знали его в течение 15 лет и абсолютно ему доверяли.

Тем не менее в итоге семье Олега Табакова пришлось пожалеть, что эти деньги были доверены этому финансовому учреждению. Сотрудники банка, возможно, в сговоре с руководством, перевели средства на счета третьих лиц без согласия владельца этих денег. В результате этой махинации третьи лица получили определенные проценты, а руководство банка было обвинено в растрате денег, но точка в этой истории еще не поставлена.

View this post on Instagram

Сегодняшний спектакль "Год, когда я не родился", в котором 82-летний мэтр играет главную роль, отменён по причине срочной госпитализации актера в больницу. Артист подтвердил журналистам госпитализацию. «Я болен», — сказал он и положил трубку. На сегодня существуют две версии резкой болезни О.Табакова - заражение крови возбудителями инфекции и воспаление легких. Мы же желаем Олегу Павловичу скорейшего выздоровления. #табаков#мхат#олегтабаков#зудина#мариназудина#спектакль#актер

A post shared by НОВОСТИ ЗВЕЗД (@news_vip_zvezda) on

Речь идёт о колоссальной сумме в размере примерно 677 млн руб. Как рассказала Марина Зудина, вся эта неприятная история существенно подорвала здоровье её мужа, возможно, в том числе и из-за этого он ушёл из жизни раньше. Зудина не особо рассчитывает на хорошее завершение расследования этой истории, тем не менее всё-таки надеется на это. Она вынуждена констатировать, что в стране в наше время процветает колоссальная коррупция.

«Все проплачено. Вопрос теперь только один. Позволят или не позволят. Это на уровне госструктур все решается», - заявила Зудина в эфире «Вечернего шоу».

Ранее, напомним, Марина Зудина вывела в свет 13-летнюю красавицу-дочку от Олега Табакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ