Ольга Бузова нарядилась сексуальной медсестрой для Давида Манукяна

0 комментарии178

В этот день, 14 февраля, в России и мире отмечают День святого Валентина или же День всех влюблённых. Не стала исключением и певица и телеведущая Ольга Бузова, которая с прошлого года состоит в романтических отношениях со своим коллегой, блогером Давидом Манукяном.

Звёзды уже успели сообщить в социальных сетях, что поздравили друг друга с этим праздником. Судя по всему, Давид вручил Ольге цветы, наверняка, были и другие подарки, но как бы там ни было, сама Бузова тоже не прогадала с сюрпризом для своего жениха. Ольга опубликовала в своем «Инстаграм» весьма смелую фотографию, на которой она запечатлена в сексуальном образе медсестры.

View this post on Instagram

Moon 🌙

A post shared by OLGA BUZOVA (@buzovaworld) on

Ольга примерила довольно провокационный медицинский халат, дополнив его белой медицинской шапочкой медсестры и белыми сетчатыми чулками. На ногах у Ольги были белые туфли на каблуке. В результате образ получился действительно очень раскованным и сексуальным, а поклонники в один голос заявили, что Давиду Манукяну очень повезло с такой девушкой.

Удивительно, но нашлись также скептики, которым этот образ не понравился. В частности, они заявили, что Бузова кажется чрезмерно худой.

Кстати, Ольга Бузова действительно резко похудела после "сытного" отпуска.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ