Стеша Маликова отметила юбилей с размахом и роскошными подарками

0 комментарии487

Дочь Дмитрия Маликова Стефания Маликова 13 февраля отмечала свой первый большой юбилей - двадцатилетие. Стеша придавала этому событию большое значение, а поздравления, начавшиеся с самого утра, продолжались весь день. Во второй половине дня состоялось торжественное празднование, к организации которого близкие Стеши Маликовой подошли со всей ответственностью. В результате, Стеша получила праздник мечты - торжество прошло в роскошной обстановке.

View this post on Instagram

Завтра мне уже будет 20 лет. Третий десяток! Это уже серьезно. Вы знаете, вчера когда засыпала, подумала о том, насколько я счастливый человек. Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности. Мои ангелы хранители, которые любят друг друга 28 лет, и это именно то, что даёт надежду в самый грустный день. Спасибо Вам за то, что вы делаете для меня. Моя любовь к Вам безгранична.. ещё я задумалась о том, как важно найти себя: заниматься любимым делом, развиваться, читать, изучать и путешествовать, не утыкаться в гаджет, когда мир настолько многогранен, неизведан и интересен. Исследовать его с близкими, родными людьми, с лучшими друзьями. Получить миллион эмоций и воспоминаний. Ощутить, увидеть, попробовать, взять от жизни всё и влюбиться в нее,в жизнь ❤ Понять, кто есть твой человек (для этого можно и ошибиться, получить опыт, осознать и простить) и пройти с ним всю жизнь. Именно так, как идут по жизни мои родители. ❤️ надо верить в чудеса, тогда все обязательно сбудется. #мояволшебнаядата #13022020 #tomorrow

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Помещение, где прошла вечеринка, было украшено фотографиями Стефании, а также воздушными шарами. Самое интересное, что вечеринка стала сюрпризом для Стефани - её близкие до последнего не говорили, что собираются устроить такой грандиозный праздник.

Стеша никогда не скрывала, что предпочитает покупать дорогие и изысканные вещи от люкс-брендов. Поэтому главным символом её юбилейной вечеринки стал праздничный торт, выполненный в форме сумки от дорогого и элитного бренда Dior. Кроме того, ранее Стефания опубликовала кадры, где запечатлено, как она распаковывает подарок, упакованный в коробку с эмблемой ещё одного люкс бренда - Prada. В этой коробке оказался некий предмет одежды - поклонники Стеши решили, что такой роскошный подарок ей преподнёс её отец Дмитрий Маликов.

Кстати, Дмитрий Маликов нежно и не совсем обычно поздравил дочь с юбилеем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стеша Маликова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ