Больная раком Жанна Фриске игнорировала Юлию Ковальчук

0 комментарии1 179

Бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук дала интервью Борису Корчевникову. Звезда вспомнила времена, когда она дружила с Жанной Фриске, ныне покойной. Ковальчук вспомнила, что узнала о смертельной болезни Жанны при странных обстоятельствах.

Юлия и Жанна дружили практически с первых дней знакомства, тем не менее когда Фриске заболела, Ковальчук просто не могла до нее достучаться. В какой-то момент Жанна просто перестала выходить с ней на связь. На тот момент Юлия ещё не знала, в чем дело, и поведение Жанны Фриске показалось ей странным. В конечном итоге их общие друзья и коллеги начали узнавать, в чём дело, и вскоре Ковальчук узнала от Николая Баскова, что Жанна смертельно больна.

Но даже после этого, когда болезнь Жанны Фриске уже не была секретом, Юлия не могла связаться со своей подругой и коллегой. Вскоре после Баскова, диагноз Жанны подтвердила Юлии и Ольга Орлова, которая также была участницей «Блестящих». Ковальчук пыталась связаться и с Дмитрием Шепелевым, гражданским мужем Жанны, однако это не дало результата. Юлия вспоминает, что ещё перед болезнью Жанна стала меньше общаться с ней, но за все эти решения Юлия не в обиде и прекрасно понимает Жанну.

«Я писала Жанне. Видела, что сообщения прочитаны, но она не перезванивала и не отвечала никогда. Я уважаю ее выбор. Знаю, что у нее сильно упало зрение. Мне потом Оля Орлова это все рассказала. Я звонила Диме Шепелеву. Никто не брал трубку. А потом это видео, где она рассказала о болезни. Это был как гром среди ясного неба», - рассказала Юлия на шоу «Судьба человека».

В беседе с Корчевниковым Юлия Ковальчук также вспомнила о помощи Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ