Полуобнаженная Ксения Собчак с подругами поздравила поклонников с Днем святого Валентина

0 комментарии203

Сегодня, 14 февраля, отмечается День Святого Валентина или праздник всех влюбленных, и многие российские звезды решили поздравить своих поклонников в социальных сетях. Правда, не обошлось и без сюрпризов, поскольку наши знаменитости, видимо, начали соревноваться в оригинальности.

Так, например, певица Полина Гагарина, являющаяся выпускницей «Фабрики звезд», опубликовала фотографию своих детей от разных мужей, обнимающимися и целующимися. А вот скандально известная телеведущая, светская львица и политик Ксения Собчак решила пойти намного дальше.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram она разместила кадр, на котором позирует вместе со своими подругами, и все трое наполовину обнажены, хотя и прикрывают друг друга руками.

Что же касается подруг, в них совершенно нетрудно узнать певицу Глюк’оZу и ювелира Яну Расковалову. Как можно заметить, фотографии, по всей видимости, были сделаны еще в то время, когда знаменитости отдыхали на Мальдивах, а вообще, вся работа представляет собой не что иное, как попытка получить практику в эротическом фото мужа Собчак – режиссера Константина Богомолова. Некоторые отметили, что троица выглядит очень эффектно, однако были и комментаторы, припомнившие Собчак ее же высказывания на тему того, что многие в сорок лет выкладывают такого рода фотографии, что выглядит, мягко говоря, просто как попытка привлечь внимание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ