Кейт Миддлтон и принц Уильям заставили королеву волноваться

0 комментарии1 968

В январе этого года Меган Маркл и принц Гарри официально объявили, что отрекаются от королевских обязанностей. Королева Елизавета приняла их решение, тем не менее поговаривали, что глава семьи при этом была очень обеспокоена, что Меган и Гарри могут спровоцировать так называемый «эффект домино» - что их примеру последуют и другие члены королевской семьи. Королева якобы очень переживала, что в конечном итоге британская монархия может просто распасться.

Что характерно, Меган и Гарри объявили о решении уйти из королевской семьи после продолжительного полуторамесячного отпуска в Канаде. Вероятно, именно длительное времяпрепровождение в другой стране и стало решающим фактором в их выборе. Теперь же герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже объявили о своем желании уйти в отпуск. Правда, они запросили не шесть недель отпуска, как Сассексы, а гораздо меньше, тем не менее их требования всё равно заставили королеву Елизавету беспокоиться и волноваться, сообщают англоязычные издания.

Возможно, волнению королевы Елизаветы не было бы место, если бы не ещё одно знаковое событие. Совсем недавно выяснилось, что её старший внук Питер Филлипс расстался со своей супругой Отэм, а та заявила о желании переехать в Канаду вместе с детьми, точно так же, как в свое время сделали Меган и Гарри.

Кстати, ранее Кейт Миддлтон представила "замену" Меган Маркл и принцу Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ