Появился прогноз для Аглаи Тарасовой на получение «Оскара»

0 комментарии169
Появился прогноз для Аглаи Тарасовой на получение «Оскара»

Известная актриса Аглая Тарасова, которую многие зрители знают по картинам «Лед» и «Лед-2», ставшая обладательницей премии «Золотой орел», попала в поле зрения известных режиссеров и за пределами России.

Исходя из ее далеко идущих планов, знаменитость намерена, ни много ни мало, а получить заветную статуэтку «Оскара». Правда, буквально на днях многие отечественные знаменитости начали оценивать ее шансы, а одной из первых была не менее знаменитая ее коллега по цеху – актриса – Ирина Горбачева.

Несмотря на то, что Аглая сыграет в новой американской комедии в духе арт-хауса, где ее партнером, как ожидается, станет Алексей Серебряков, по мнению Горбачевой, шансов получить «Оскара» у актрисы практически нет.

В пример Горбачева приводит маму Аглаи – Ксению Раппопорт. Она тоже снимается в голливудских картинах, но о премии даже и не мечтает. Кроме того, Горбачева указывает и на тот факт, что без «Оскаров» сидят многие известные актеры и актрисы из Франции, Италии или Германии, а все награды достаются в основном американцам.

«Мама Аглаи Ксения Раппопорт, например, много снимается в таких зарубежных фильмах. А она актриса, в высшей степени достойная «Оскара». И что?» – скептично высказалась актриса.

Горбачева советует больше сниматься в некоммерческих картинах, которые могут быть отправлены на конкурсные фестивали. По ее мнению, именно это увеличивает шансы на победу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ