Жена "Иванушки" Лола Андреева назвала Олесю Сазыкину "обманщицей"

0 комментарии684

Олеся Сазыкина, называющая себя продюсер и подругой многих звёзд российского шоу-бизнеса, оказалась в центре внимания, объявив себя матерью внебрачного сына от «Рыжего из «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова. Олеся представила публике своего сына Германа, сообщив, что тот был рожден 6 лет назад после мимолетного романа с Андреем. С её слов, Андрей якобы прекрасно знает о существовании сына, а в первое время даже помогал с деньгами.

Сам Андрей всё это опровергает, а недавно он прошёл ДНК-экспертизу, которая подтвердила его правоту. Андрея активно поддерживают его друзья и коллеги, даже его бывшая жена Мария. В этот раз прокомментировала эту скандальную историю Лола Андреева, супруга коллеги Григорьева-Апполонова Кирилла Андреева. Она констатировала, что Олеся Сазыкина в принципе является обманщицей, и это было понятно с самого начала этой истории. Поэтому, по её словам, никто из близких Григорьева-Апполонова изначально не верил Сазыкиной.

 

Андреева добавила, что Олеся своими скандалами во-первых подставила своего собственного шестилетнего сына, а во-вторых поставила саму себя в невыгодное положение. Всё идёт к тому, что Олесю обвинят в обмане по поводу сына от Григорьева-Апполонов, и это, по словам Лолы, приведет к тому, что Сазыкину просто выгонят со всех телевизоров.

«Она подставила своего ребенка. Он же ведь уже мальчишка сообразительный, ходит в детский сад, его могут обзывать. Если ты делаешь такую гадость сыну, тебя никак нельзя назвать совершенно нормальным человеком. Ей это ничего не даст, она с такой известностью, наоборот, может со свистом вылететь со всех проектов, если она где-то задействована. Но мне кажется, что эта женщина нигде не работает и, наверное, на телевидение пришла, чтобы просто заработать денег. Там же могут заплатить 70 тысяч, а то и сто за два эфира. Неплохо ведь?!», - приводит ее слова «Собеседник».

Кстати, недавно выяснилась личность настоящего отца "внебрачного сына" Андрея Григорьева-Апполонова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ