"Она роскошная женщина": Гоген Солнцев позвал замуж Любовь Успенскую

0 комментарии160
"Она роскошная женщина": Гоген Солнцев позвал замуж Любовь Успенскую

Непростой период в жизни переживает «королева русского шансона» Любовь Успенская. Недавно дочь Успенской Татьяна пришла на телеканал НТВ, где наговорила немало ужасных вещей о собственной матери.

После этого отношения Успенской с дочерью сильно испортились, и Татьяна отказалась жить со своей матерью в Москве, переехав к отцу в Соединенные Штаты. В свою очередь Успенская также добавила, что у неё очень плохие отношения с отцом Татьяны, что она собирается подавать на развод в самое ближайшее время.

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев тоже переживает трудности на личном фронте. Только-только ему удалось решить проблемы с алкоголизмом и срывами своей престарелой жены Екатерины, как перед ними возникла новая проблема. Супруги мечтают стать родителями, но ввиду своего возраста Екатерина не может забеременеть и выносить ребёнка. Гоген в свою очередь заявил, что готов положить супругу на операцию по пересадке матки.

Шоумен утверждает, что он уже даже нашёл донора для этой операции, а пока он обратился к Успенской. Узнав, что та разводится с мужем, он тут же позвал её замуж. Шоумен не скрывает, что восторгается Любовью Залмановной как женщиной.

«Я никогда не скрывал, что мне уже давно нравится Любовь. Она роскошная женщина, которая сводит с ума миллионы мужчин. Мы с ней часто встречаемся на концертах, и я признаюсь ей в своих чувствах. Сейчас я хочу сделать официальное признание: «Любовь, выходи за меня замуж!» Вместе мы будем счастливы», - сказал он «Собеседнику».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ