"Я едва сдержалась": Лера Кудрявцева растрогана откровениями Натальи Штурм о ее сыне

0 комментарии237

Певица Наталья Штурм несколько дней назад публично обвинила своего бывшего мужа в рукоприкладстве. Она даже опубликовала несколько архивных фотографий, где они запечатлена рядом с супругом, а на одном из снимков Наталья демонстрирует следы побоев мужчины.

После таких откровений Наталья решила прийти на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Кудрявцева уже сделала официальный анонс выпуска с участием Натальи Штурм, добавив интриги зрителям перед премьерой. Лера рассказала, что на фоне натянутых отношений Натальи с её бывшим мужем испортились также и отношения певицы с их в общим сыном, который в настоящее время живет со своим отцом и не горит желанием видеться со своей матерью.

Ранее Наталья обвинила во всём этом своего бывшего супруга, отмечая, что тот настраивает сына против неё, но в беседе с Кудрявцевой признала и свою вину. Выслушивания откровения Натальи Штурм по поводу плохих отношений с ребенком, Лера Кудрявцева с трудом сдерживала свои эмоции. В своём анонсе в авторской колонке на портале teleprogramma.pro ведущая НТВ сделала честное признание на этот счёт:

«Говорить о детях, с которыми не ладятся отношения, всегда больно. Поэтому, когда Наталья искренне расплакалась, рассказывая о сыне, я едва сдержалась, чтобы не подойти к ней и не начать утешать.

– Каждый человек знает свою вину, – сквозь слезы призналась певица. – Я сделала все, что смогла. Но я не смогла, не справилась…

Как любящая мать, Наталья, конечно же, винит во всем себя».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ