Назвавший жену Петросяна "чучелом" стилист встал на защиту Ирины Отиевой

0 комментарии331

Звездный стилист Джордж Ровалс, ранее работавший с огромным перечнем звёзд голливудского кинематографа, а также со звездами российской эстрады, недавно сделал ряд резких заявлений о молодой жене Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой. Он резко раскритиковал её стиль, заявив, что никогда не смог бы работать с нею. Более того, Ровалс опустился до оскорблений в адрес Татьяны, кроме прочего назвав её «чучелом».

В то же время Джордж встал на защиту другой обсуждаемой ныне персоны, певицы Ирины Отиевой, с которой он находится в хороших отношениях. Комментируя возникший информационный ажиотаж вокруг певицы, Ровалс прямым текстом заявил, что Ирина не страдает от алкоголизма, хотя в последнее время её как раз-таки обвиняют в этом.

Примечательно, что по одной из неофициальных версий, именно стилист посодействовал редакторам передачи Андрея Малахова в создании материала для выпуска, посвящённого Ирине Отиевой. Давая комментарии по этому поводу, Ровалс не только встал на защиту Отиевой, но и опроверг свою причастность к работе редакторов «Прямого эфира», объяснив, что в настоящее время его нет в России и поэтому принимать участие в подготовке материала он физически не мог.

«Я просто сказал им, что надо вывести Отиеву на сцену, поддержать ее. В этом была моя задача. Ни в коем случае я не хотел ее выставить в таком состоянии. Я не сказал, что она пьет, что она алкоголичка! Она адекватно себя ведет – видите же, даже во время съемки скрытой камерой она разговаривала нормально. Но то, что телевизионщики так некрасиво все преподнесли, их конечно же не красит», - цитирует стилиста «Собеседник».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ