Божена Рынска покопалась в личной жизни Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

0 комментарии811

Скандальный критик, вдова медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска вернулась к своим фирменным скандальным обзорам. Светский обозреватель в этот раз прошлась по популярной актрисе Юлии Снигирь, супруге ещё одного известного актера Евгения Цыганова. Божена сделала акцент в своём разборе на стиле Юлии Снигирь, но и затронула тему её личной жизни.

Если внешний вид актрисы в целом удовлетворяет Божену, более того, она похвалила Юлию за отсутствие тонн косметики и отказ от злоупотребления пластической хирургией и косметологией, то рассуждения о личной жизни получились куда более неоднозначными.

По словам Божены Рынски, Юлия не любит выделяться за счёт каких-то костюмов или косметики, а вот в личной жизни у неё всё далеко не так скучно. Она припомнила ей восьмилетний брак, роман с оператором фильма «Обитаемый остров» и роман с Данилой Козловским. Естественно, критик не могла не упомянуть и о браке Юлии Снигирь со Евгением Цыгановым, вот только Божена усомнилась, что Снигирь положительно повлияла на актера. Как отметила Рынска в своем разборе: в последнее время Цыганов выглядит совсем уж как-то плохо, и предполагает, что это связано с его отношениями с Юлией Снигирь.

«Сейчас у пары сын и дай бог им счастья. Правда, Женя что-то совсем как-то иссох и ещё более помрачнел за последнее время. Хотя, видимо, меланхоличная социопатичность, умноженная на спиртное, даёт о себе знать», - обсудила Божена в своем телеграм-канале.

Ранее директор Светланы Лободы и Юлия Снигирь поспорили по поводу "Нового Папы".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ